Vai al contenuto principale

Autore Willien René

Codice:
164335 / WWW-I-022789-000
Dettagli
Descrizione
Preparazione di un pasto in un deposito di vini. Cottura di un arrosto. Cornelio Vietti, Renato Christillin, R. Roux, Marco Goffi, Franco Balan, X, X e X
Parole chiave
Uomo, Pentola, Coperchio, Coltello, Carne, Vassoio, Mela, Limone, Cucchiaio, Tagliere, Insalatiera, Bicchiere, Bottiglia, Vino, Liquore, Scansia, Mensola, Negozio, Scatola, Cartone, Baffo, Orologio, Fornello
Soggetto
Preparazione alimentare, Commercio fisso
Luogo
Italia > Valle d'Aosta > Aosta > Aosta
Data
1960 - 1969
Conservatore
Archivio BREL
Fonte
Fondo CEFP/Willien
Condizioni di utilizzo
Soggetto a diritto
Citazione obbligatoria

Autore Willien René , 1960 - 1969. Regione autonoma Valle d’Aosta - Archivio BREL - Fondo CEFP/Willien