Dettagli
Informazioni- Descrizione
- Preparazione di un pasto in un deposito di vini. Cottura di un arrosto. Cornelio Vietti, Renato Christillin, R. Roux, Marco Goffi, Franco Balan, X, X e X
- Parole chiave
- Uomo, Pentola, Coperchio, Coltello, Carne, Vassoio, Mela, Limone, Cucchiaio, Tagliere, Insalatiera, Bicchiere, Bottiglia, Vino, Liquore, Scansia, Mensola, Negozio, Scatola, Cartone, Baffo, Orologio, Fornello
- Soggetto
- Preparazione alimentare, Commercio fisso
- Luogo
- Italia > Valle d'Aosta > Aosta > Aosta
- Data
- 1960 - 1969
- Conservatore
- Archivio BREL
- Fonte
- Fondo CEFP/Willien
- Condizioni di utilizzo
- Soggetto a diritto
- Citazione obbligatoria
Autore Willien René , 1960 - 1969. Regione autonoma Valle d’Aosta - Archivio BREL - Fondo CEFP/Willien